Ingrédients :
Farine, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), noix de coco râpée Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), Chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), Amande, Beurre, Cassonade, Oeuf, Sucre vanillé, Sucre en poudre, Sel, Levure, Bicarbonate. Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, gluten.
Comment les conserver ?
A conserver dans son sachet fermé, à température ambiante (jamais au réfrigérateur, ils deviendraient tout durs !)
Le petit plus
Vous pouvez réchauffer vos cookies au four (2 à 4 min à 150°c) pour plus de gourmandise.
2.15.0.0
2.15.0.0